Dimanche 29 Mars 2020 - 07:47 Penser à vous identifier pour bénéficier de tous les services ...Dernière info : Nouvelle recrue ?
 

Accueil - Forum - Encyclopédie - Liste de diffusion - Contacts - Recherche - Aide
Album photo
Rdv dans l'album photo ...
Connexion
Surnom/Pseudo:
Mot de Passe:
Plan du site
Accueil
 .Accueil
 .Nous écrire
 .Les matchs en live par SMS
 .Se connecter
 .S'inscrire
Saison 2004/2005
 .Calendrier
 .Résultats
 .Photos
 .Les équipes
 .Stade-places
Joueurs
 .Effectif actuel
 .Tous les joueurs
Supporters
 .Mailing-list
 .Forum
 .Recommandez-nous
 .Chat ( pour les membres )
 .Chants
Liens
 .téléchargements
 .tous les liens
 .Football
Historique
 .Palmarès
 .Les chiffres
 .Les joueurs
 .Equipe france
 .Saison03/04
Liens
Liens site Sedan
Sedan-Ardennes
Site officiel
Icare Junior
Green and red site
Young boys 2005
Liens dépêches, articles
Le Portail Ardennais
Radio8 Ardennes
Football Manager : actualités foot sur le web
Résultats de toutes les équipes
Yahoo foot
Le journal régional de france3 en vidéo
Sites des copains
Foot ligue2
Anthelie
Festival des marionnette
Stars de champagne
portail jeunesse 16-25 ans sur les ardennes
Le site non-officiel de Nicolas Marin
Tous les liens
FIREFOX
AllezSedan.com recommande d''utiliser le navigateur gratuit, pratique, leger, rapide et sécurisé FIREFOX
AllezSedan.com vous recommande d''utiliser le navigateur gratuit,  pratique, leger, rapide et sécurisé FIREFOX : les onglets, les modules pratiques et gratuits
Retour
      Le Havre
 Nom : Le Havre Athletic Football Club Association  
Statut : loi 1901 à statut renforcé 
Siège : 2 rue du château Saint Laurent de Brévedent,
BP90,
76700 Harfleur,
02/35/13/14/15 
Couleur : ciel et marine 
Autre couleur : blanc 
 
 
 


 Stade : Jules Deschaseaux 16454 places   
Adresse : 109 rue du commandant Abadie,
76600 Le Havre,
02/35/45/02/21 
Dirigeant : Jean-Pierre Louvel 
Entraineur : Phillipe Hinschberger 
Site web officiel : www.hac-foot.com 
Autres sites :
  • www.infohac.com 
  •  
     
     



        Palmarès : 
     1991 D2 Champion de France
     1985 D2 Champion de France
     1959 Coupe de France vainqueur
     1938 D2 Champion de France
     1920 Coupe de France finaliste


        Les joueurs : 
    Gardien Alexander  Vencel 
    Gardien Steve  Mandada 
    Gardien Olivier  Blondel 
    Défenseur   Cordeiro 
    11 Défenseur Adama  Soumare 
    10 Défenseur Julien  Poulingue 
    Défenseur Samuel  Neva 
    Défenseur Halim  Medaci 
    Défenseur Thomas  Lécossais 
    Défenseur Alexandre  Dujeux 
    Défenseur Olivier  Davidas 
    Défenseur Joao Rodrigo  Cordeiro Da Silva 
    20 Milieu Cyril  
    19 Milieu David  Martot 
    18 Milieu Christophe  Mandanne 
    17 Milieu Jean-Michel  Lesage 
    16 Milieu Anthony  Gauvin 
    15 Milieu Pierre  Ducrocq 
    14 Milieu Lassina  Diarra 
    13 Milieu Alexis  Bertin 
    12 Milieu Jamel  Aït Ben Idir 
    17 Attaquant   Biakolo 
    25 Attaquant Stéphane  Roda 
    24 Attaquant William  Mocquet 
    23 Attaquant Jonathan  Jager 
    22 Attaquant Guillaume  Hoarau 
    21 Attaquant Nassim  Akrour 
    27 Attaquant   Bardon 


    Le Havre (Ligue2 2005-2006)
    29/7  Montpellier  -   -  Le Havre   03/1 (Mar)  Châteauroux  -   -  Le Havre 
    05/8  Le Havre  -   -  Châteauroux   10/1 (Mar)  Le Havre  -   -  Brest 
    12/8  Brest  -   -  Le Havre   13/1  Créteil  -   -  Le Havre 
    16/8 (Mar)  Le Havre  -   -  Créteil   20/1  Le Havre  -   -  Amiens 
    19/8  Amiens  -   -  Le Havre   03/2  Valenciennes  -   -  Le Havre 
    26/8  Le Havre  -   -  Valenciennes   10/2  Le Havre  -   -  Reims 
    09/9  Reims  -   -  Le Havre   17/2  Laval  -   -  Le Havre 
    16/9  Le Havre  -   -  Laval   24/2  Le Havre  -   -  Valence ou Clermont 
    23/9  Valence ou Clermont  -   -  Le Havre   03/3  Sète  -   -  Le Havre 
    30/9  Le Havre  -   -  Sète   10/3  Le Havre  -   -  Guingamp 
    07/10  Guingamp  -   -  Le Havre   17/3  Sedan  -   -  Le Havre 
    14/10  Le Havre  -   -  Sedan   24/3  Le Havre  -   -  Lorient 
    21/10  Lorient  -   -  Le Havre   31/3  Dijon  -   -  Le Havre 
    28/10  Le Havre  -   -  Dijon   07/4  Le Havre  -   -  Grenoble 
    04/11  Grenoble  -   -  Le Havre   14/4  Caen  -   -  Le Havre 
    11/11  Le Havre  -   -  Caen   21/4  Le Havre  -   -  Gueugnon 
    25/11  Gueugnon  -   -  Le Havre   28/4  Bastia  -   -  Le Havre 
    02/12  Le Havre  -   -  Bastia   05/5  Le Havre  -   -  Istres 
    16/12  Istres  -   -  Le Havre   12/5  Le Havre  -   -  Montpellier 


    Retour
    Actualités
    Nouvelle recrue ?
    02 juillet 2005 - 23h55
    Le calendrier est connu!
    01 juillet 2005 - 16h37
    Young Boys Ultras
    01 juillet 2005 - 15h06
    Guingamp-Sedan en ouverture
    30 juin 2005 - 16h36
    J-2 pour le programme 2005-2006.
    30 juin 2005 - 00h25

    [ Archive des News ]
    Sondage
    Voulez-vous...

    Un autre attaquant
    Un milieu
    Un défenseur
    Un gardien



    Résultats
    Sondages

    Votes: 453
    Commentaires: 0
    Forums
    20 Derniers Messages

    Effectif
    Dernier message par Marcus-Mokake sur forum du site non officiel du CSSA le 03/07/2005 à 17:13

    Nouveaux maillots
    Dernier message par peper sur forum du site non officiel du CSSA le 03/07/2005 à 16:44

    Lorthoir et Liri
    Dernier message par Marcus-Mokake sur Transferts 2005-2006 le 03/07/2005 à 15:44

    1er entrainement de la saison
    Dernier message par Marcus-Mokake sur forum du site non officiel du CSSA le 03/07/2005 à 15:13

    Travaux Stade Auguste Delaune
    Dernier message par matthieu sur Foot en général le 03/07/2005 à 14:40

    VAFC retour de l'enfer
    Dernier message par totovafc59 sur Foot en général le 03/07/2005 à 12:55

    LUIS SATORRA
    Dernier message par camara sur Le passé des Sangliers le 03/07/2005 à 10:17

    Qui est suspendu au premier match ?
    Dernier message par peper sur forum du site non officiel du CSSA le 03/07/2005 à 04:40

    le calendrier est paru!
    Dernier message par NairolF sur forum du site non officiel du CSSA le 02/07/2005 à 21:15

    selon vincent carter
    Dernier message par polm51 sur Transferts 2005-2006 le 02/07/2005 à 21:09

    Hothmane Hamana
    Dernier message par polm51 sur Transferts 2005-2006 le 02/07/2005 à 21:07

    Attention à la défense
    Dernier message par polm51 sur Transferts 2005-2006 le 02/07/2005 à 21:05

    les gains de la ligues des champion
    Dernier message par peper sur Foot en général le 02/07/2005 à 19:45

    NouvelleS photoS
    Dernier message par juu sur forum du site non officiel du CSSA le 02/07/2005 à 19:44

    que faire deschamps
    Dernier message par TILL sur Transferts 2005-2006 le 02/07/2005 à 18:30

    Sedan
    Dernier message par peper sur Site et webmasters le 02/07/2005 à 17:56

    live8
    Dernier message par ben-jee sur En dehors du foot... le 02/07/2005 à 15:35

    Musique
    Dernier message par tib sur En dehors du foot... le 02/07/2005 à 13:25

    Info Young Boys adhesion saison 2005-2006
    Dernier message par TILL sur forum du site non officiel du CSSA le 02/07/2005 à 12:19

    A LIRE TRES ATTENTIVEMENT SVP!!!!!
    Dernier message par Anonymous sur forum du site non officiel du CSSA le 02/07/2005 à 11:09


    [ Allez Sedan - Site des cyber supporters du CSSA - forum - sedan - foot - ardennes ]
        pages vues depuis le 6 décembre 1999   -   Site créé le 10/09/97    
    © 2004 AllezSedan.com - Tous droits réservésBrioude-Internet : référencement et positionnement
    Nous contacter - Design original: BobdesBois - Version 1.3b
    [Valid RSS]